sábado, 12 de fevereiro de 2011

Picanha Recheada

Ingredientes:1 picanha

Recheio

1 cebola
1 tomate cortado em cubos
1 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos
½ xícara de provolone ralado
2 colheres de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de orégano
Sal grosso a gosto

Farofa de couve

2 xícaras de farinha de milho
½ xícara de bacon
1 cebola ralada
1 xícara de couve picada
½ xícara de azeitona preta sem caroço
1 colher de pimenta biquinho
Modo de preparo:

Refogar a cebola cortada em cubos. Misturar o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano. Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais. Colocar o recheio. Assar em forno alto até o ponto desejado.

Farofa

Refogar o bacon. Adicionar a cebola e refogar mais um pouco. Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário