Ingredientes:1 picanha
Recheio
1 cebola
1 tomate cortado em cubos
1 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos
½ xícara de provolone ralado
2 colheres de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de orégano
Sal grosso a gosto
Farofa de couve
2 xícaras de farinha de milho
½ xícara de bacon
1 cebola ralada
1 xícara de couve picada
½ xícara de azeitona preta sem caroço
1 colher de pimenta biquinho
Modo de preparo:
Refogar a cebola cortada em cubos. Misturar o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano. Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais. Colocar o recheio. Assar em forno alto até o ponto desejado.
Farofa
Refogar o bacon. Adicionar a cebola e refogar mais um pouco. Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário