sábado, 12 de fevereiro de 2011

Bolo Inglês

# Ingredientes
# 4 xícaras de açúcar refinado
# 250 g de margarina em temperatura ambiente
# 8 xícaras rasas de farinha de trigo
# 2 colheres de sopa de fermento em pó
# 1/2 xícara de maizena
# 1/2 l de leite
# 7 ovos
# 2 gemas
# 1 colher de cafézinho de essência de laranja

* Modo de Preparo

1. Bata a margarina com o açúcar, 2 ovos e 2 gemas até ficar clarinho
2. Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo após cada adição
3. Fora da batedeira, junte o leite, essência, farinha, maizena peneirados
4. Asse em forminhas para bolo inglês forradas com paladin de papel especial para bolo inglês
5. Forno pré-aquecido médio/baixo, cerca de 20 minutos cada fornada

Nenhum comentário:

Postar um comentário