sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Receita de Farofa


Ingredientes
100g de bacon picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 lata de milho verde escorrido
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparo
Frite o bacon na própria gordura até dourar e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as passas, o milho e o pimentão. Refogue por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem. Retire do fogo, acrescente o bacon reservado, sal e as amêndoas picadas. Sirva.

Tempo30min Rendimento 6 Porções DificuldadeFácil

Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: André Fortes

Nenhum comentário:

Postar um comentário