sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Receita de Arroz à grega


Ingredientes
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
1 pimentão verde picado em tiras
1 pimentão vermelho picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal. Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Tempo1h Rendimento 6 Porções DificuldadeFácil

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa

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